Die diesjährige Versammlung der Sparte Fußball findet am Donnerstag, 7. März, um 19:30 Uhr im Kegelstüberl statt.

Details sind der Einladung zu entnehmen.

Die diesjährige Versammlung der Sparte Fußball findet am

Dienstag, 06. Februar ab 19 Uhr

im Kegelstüberl statt.

Weitere Informationen und Tagesordnungspunkte sind der Einladung zu entnehmen.

Die Spartenleitung freut sich über zahlreiches Erscheinen

DJK Darching - SV Waakirchen-Marienstein 5:1

(2:1) Tore: 1:0 (1.) Max Hofstetter, 2:0 (36.) Maxi Reiterberger, 2:1 (43.) Thomas Sifferlinger (Eigentor), 3:1 (60.) Felix Schneider, 4:1 (74.) Felix Schneider, 5:1 (86.) Johannes Schneider

Bei hochsommerlichen Temperaturen am Pfingstsamstag hat die erste Mannschaft eine erfolgreiche Kreisklassensaison mit einem 5:1 Sieg gegen den SV Waakirchen-Marienstein beendet. Bereits in der erste Spielminute gingen die Gastgeber durch Max Hofstetter in Führung. Nach einer halben Stunde erhöhte Max Reiterberger auf 2:0. Ende der ersten Halbzeit hatte Waakirchen mehr vom Spiel und kam verdient zum Ausgleich. Thomas Sifferlinger bugsierte den Ball nach einer Standardsituation unglücklich ins eigene Tor. In der zweiten Hälfte übernahmen die Darchinger wieder die Kontrolle über das Spiel und hatten einige Chancen zu verzeichnen. Edeljoker Felix Schneider stach gleich zwei mal, eher sein Bruder Johannes kurz vor Schluss zum 5:1 Endstand einnetze.

Alles in allem endet nun eine erfolgreiche Saison, in der man als Aufsteiger einen starken 6. Rang mit 37 Punkten und einem Torverhältnis von 43:48 errang.

DJK Darching II - SV Waakirchen Marienstein II 8:2

(4:0) Tore: 1:0 (21.) Markus Weindl, 2:0 (23.) Christian Vogel, 3:0 (25.) Henry Obododike, 4:0 (29.) Michael Kiiller (FE), 5:0 (52.) Anian Langl, 6:0 (62.) Julian Andreas, 6:1 (64.), 6:2 (66.), 7:2 (78.) Anian Langl, 8:2 (81.) Henry Obodo

Die zweite Mannschaft beendet die B-Klassen-Saison ebenfalls auf Platz 6, mit 37 Punkten und einem Torverhältnis von 53:43

Die Erste Mannschaft holt 3 Punkte beim Saisonauftakt in Geretsried

TuS Geretsried II - DJK Darching 0:2 (0:1)

Tore: 1:0 (26.) Felix Schneider, 2:0 (54.) Manfred Sitzberger

Mit 2:0 gewinnt die Erste Mannschaft bei der zweiten Garnitur des Landesligisten TuS Geretsried.

Die Partie begann ausgeglichen, mit leichtem Übergewicht für die Gäste. Nach einer knappen halben Stunde verlängerte Felix Schneider einen langen Einwurf von Johannes Schneider per Kopf ins lange Eck zum 1:0 Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit bauten die Gastgeber mehr Druck auf die Darchinger Abwehr auf, die allerdings einen guten Tag erwischte. Per Konter stellte Manfred Sitzberger auf 2:0.

Allerdings verpasste die DJK den Deckel drauf zu machen und der TuS wurde stärker. Man hatte Glück bei zwei Alutreffern des Gastgebers und konnte so nicht ganz unverdiente 3 Punkte mit nach Hause nehmen.

+++ Info in eigener Sache +++
Ab dieser Saison gibt es Saison-Dauerkarten zu erwerben. Diese gelten für alle Heimspiele der Ersten und Zweiten Mannschaft.
35 € für Herren
30 € für Damen Rentner und Jugendliche
Bestellungen werden bei den Spartenleitern gerne entgegen genommen - die Karten werden dann ausgefahren oder liegen beim ersten Besuch bereit.

Die nächsten Spiele:

13.08.2017 - 13:15 Uhr: DJK Darchig II - TV Tegernse / 15:00 Uhr: DJK Darching - SF Egling-Straßlach

28 Nasen, 4 Trainingseinheiten, 1 Freundschaftsspiel! Die Darchinger Fußballer waren vom 9. bis 12. März im Trainingslager in Cavaion Veronese am Gardasee.
Sport und Spaß standen um Vordergrund und lassen auf eine erfolgreiche Rückrunde hoffen.

Start ist am letzten März Wochenende (26.03.2017) gegen TSV Irschenberg und Türkspor Hausham.

Wir freuen uns auf viele Zuschauer!