1. Mannschaft: Vorrunde Bezirksoberliga Winter 2018

[sigplus] Critical error: Insufficient memory to carry out the requested operation on root/images/galerie/stockschuetzen/Bezirksoberliga_VR_2018/BOL_VR_2018_1_mit_Logos_2.JPG, 8294400 bytes required, -12582912 bytes available.

Sehr zufrieden waren unsere Herren mit ihrer Ausbeute bei der Vorrunde zur Bezirksoberliga in Germering.

Nach einem etwas holprigen Start in den ersten 2 Spielen die nichts gutes erahnen ließen, wechselten der erste und der zweite Angreifer kurzerhand die Position und dann wurde Spiel um Spiel gewonnen.

So stand nach 14 Partien ein sehr guter 9. Platz von insgesamt 25 Mannschaften mit 17 : 9 Punkten auf der Ergebnisliste. Am 10. Februar findet die Rückrunde in Germering statt.

{gallery}stockschuetzen/Bezirksoberliga_VR_2018{/gallery}

v.h.l.: Josef Fischer, Mathias Muth, Andreas Muth, Florian Mehringer und Martin Gambs

———————————————————————————————————————————————————————