Weitere aktuelle Informationen findet Ihr auf unserer Facebookseite.

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklung stellen wir den Sportbetrieb vorübergehend bis 20. April 2020 ein.

Aufgrund der Allgemeinverfügung  des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege und des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales vom 16.03.2020 sind unsere Sportstätten und Anlagen bis auf weiteres geschlossen und können nicht benutzt werden.

Wir werden zur weiteren Entwicklung an dieser Stelle informieren.

Von Freitag, 07. Juni bis Montag, 10. Juni

findet unser diesjähriges Pfingstfest statt. Auch heuer gibt es ein abwechslungsreiches Sport- und Veranstaltungsangebot auf dem Sport- und Festgelände.

Unser Pfingstfest hat am Montag, 21.05.2018, mit der Trachtenmodenschau von Gewandt nach Maß und einem kurzen Auftritt der Seegeister Gmund-Dürnbach ein würdiges Ende gefunden. Vier Tage lang wurde auf dem Sport- und Festgelände der DJK wieder ein volles Programm geboten und dabei gemeinsam gesportelt und gefeiert.

Bereits am Freitag zum Bieranstich durch den Bürgermeister Andreas Hallmannsecker und bei bayerischer Tanzmusik der Band "Bagg Ma´s" war das Festzelt sehr gut besucht. Am Samstag ging es musikalisch beim Kinder- und Seniorennachmittag mit der Jugendblaskapelle Unterdarching weiter, ehe am Abend die Band Nirwana den Besuchern, nach Übertragung des DFB-Pokalfinals, einheizte. Sportlich war am Samstag mit einem Tennis- und einem Stockschützenturnier, mehreren Fußballpartien sowie den Auftritten der DJK-Turngruppen ebenfalls einiges geboten.

Nach dem Pfingstfestgottesdienst und verbessertem Wetter konnte der Sonntagnachmittag bei weiteren Fußballturnieren und einem Volleyballturnier gemütlich verbracht werden. Am Abend folgte der Auftritt der Band "Born Wild", bei dem wieder viel Stimmung aufkam und gemeinsam richtig gefeiert wurde.
Am Montag wurden dann, neben dem traditionellen Schafkopfturnier, die letzten Jugend-Fußballturniere ausgerichtet, im Zelt sorgte die Unterdarchinger Musi, auch während der Trachtenmodenschau, für Stimmung.

Nun sind die vier ereignisreichen und wunderbaren Festtage auch schon wieder vorbei und wir hoffen, jeder einzelne Besucher hatte Spaß am gebotenen Programm!

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bei allen freiwilligen Helferinnen und Helfern, die vom Aufbau über die verschiedensten Arbeitsdienste (Bedienen, Ausschank, Bar etc.) bis zum Abbau so Vieles leisten und sich einbringen recht herzlich bedanken. Ein Dank gilt auch der Brauerei Graf Arco, der Gemeinde Valley, den Burschenvereinen, unseren Schaustellern, den Organisatoren des sportlichen Programmes, der Planerin aller Arbeitsdienste, Monika von Preysing-Weinzierl - einfach allen, die uns bei diesem alljährlichen Fest tatkräftig unterstützen!

Vielen Dank von der gesamten Vorstandschaft!

Bericht Holzkirchner Merkur vom 3.1.2019

Mit dem alljährlichen Schafkopfturnier sowie dem Auftritt der Mangfalltaler Musikanten ging am Montag, 05.06. unser 42. Pfingstfest zu Ende.

Wie immer waren es vier ereignisreiche, sportlich und musikalisch voll bepackte Festtage, für die wir uns bei allen Besuchern und Feierwütigen, die unser Fest sowie die Sportveranstaltungen so zahlreich besucht haben, recht herzlich bedanken möchten!

Ein riesengroßer Dank gilt natürlich auch den vielen Helferinnen und Helfern, ohne die ein solches Fest nicht zu stemmen wäre!

Bieranstich mit Bagg Ma´s

Jugendblaskapelle - Kinder- und Seniorennachmittag - Auftritt Kinderturngruppe