Weitere aktuelle Informationen findet Ihr auf unserer Facebookseite.

Von Freitag, 07. Juni bis Montag, 10. Juni

findet unser diesjähriges Pfingstfest statt. Auch heuer gibt es ein abwechslungsreiches Sport- und Veranstaltungsangebot auf dem Sport- und Festgelände.

Bericht Holzkirchner Merkur vom 3.1.2019

Mit dem alljährlichen Schafkopfturnier sowie dem Auftritt der Mangfalltaler Musikanten ging am Montag, 05.06. unser 42. Pfingstfest zu Ende.

Wie immer waren es vier ereignisreiche, sportlich und musikalisch voll bepackte Festtage, für die wir uns bei allen Besuchern und Feierwütigen, die unser Fest sowie die Sportveranstaltungen so zahlreich besucht haben, recht herzlich bedanken möchten!

Ein riesengroßer Dank gilt natürlich auch den vielen Helferinnen und Helfern, ohne die ein solches Fest nicht zu stemmen wäre!

Bieranstich mit Bagg Ma´s

Jugendblaskapelle - Kinder- und Seniorennachmittag - Auftritt Kinderturngruppe

Unser Pfingstfest hat am Montag, 21.05.2018, mit der Trachtenmodenschau von Gewandt nach Maß und einem kurzen Auftritt der Seegeister Gmund-Dürnbach ein würdiges Ende gefunden. Vier Tage lang wurde auf dem Sport- und Festgelände der DJK wieder ein volles Programm geboten und dabei gemeinsam gesportelt und gefeiert.

Bereits am Freitag zum Bieranstich durch den Bürgermeister Andreas Hallmannsecker und bei bayerischer Tanzmusik der Band "Bagg Ma´s" war das Festzelt sehr gut besucht. Am Samstag ging es musikalisch beim Kinder- und Seniorennachmittag mit der Jugendblaskapelle Unterdarching weiter, ehe am Abend die Band Nirwana den Besuchern, nach Übertragung des DFB-Pokalfinals, einheizte. Sportlich war am Samstag mit einem Tennis- und einem Stockschützenturnier, mehreren Fußballpartien sowie den Auftritten der DJK-Turngruppen ebenfalls einiges geboten.

Nach dem Pfingstfestgottesdienst und verbessertem Wetter konnte der Sonntagnachmittag bei weiteren Fußballturnieren und einem Volleyballturnier gemütlich verbracht werden. Am Abend folgte der Auftritt der Band "Born Wild", bei dem wieder viel Stimmung aufkam und gemeinsam richtig gefeiert wurde.
Am Montag wurden dann, neben dem traditionellen Schafkopfturnier, die letzten Jugend-Fußballturniere ausgerichtet, im Zelt sorgte die Unterdarchinger Musi, auch während der Trachtenmodenschau, für Stimmung.

Nun sind die vier ereignisreichen und wunderbaren Festtage auch schon wieder vorbei und wir hoffen, jeder einzelne Besucher hatte Spaß am gebotenen Programm!

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bei allen freiwilligen Helferinnen und Helfern, die vom Aufbau über die verschiedensten Arbeitsdienste (Bedienen, Ausschank, Bar etc.) bis zum Abbau so Vieles leisten und sich einbringen recht herzlich bedanken. Ein Dank gilt auch der Brauerei Graf Arco, der Gemeinde Valley, den Burschenvereinen, unseren Schaustellern, den Organisatoren des sportlichen Programmes, der Planerin aller Arbeitsdienste, Monika von Preysing-Weinzierl - einfach allen, die uns bei diesem alljährlichen Fest tatkräftig unterstützen!

Vielen Dank von der gesamten Vorstandschaft!

Vergangenen Freitag, 17.03.2017, fand im Gasthof Bräu die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Dabei stand neben den Jahresberichten der Vorstandschaft und der Spartenleiter sowie dem Ausblick auf das kommende Jahr die Wahlen zum Vorstand auf der Tagesordnung.

Johann Waldhauser, der in den vergangenen Jahren das Amt des 3. Vorstandes innehatte, kandidierte in der Wahl nicht mehr für dieses Amt. Für ihn wurde Hans Meßner als neuer 3. Vorstand von der Versammlung gewählt.
Bei den Ämtern der beiden weiteren Vorstände ergaben sich bei der Wahl keine Veränderungen. Christoph Trömer wurde als 1. Vorsitzender gewählt, Wolfgang Adelsberger bekleidet weiterhin das Amt des 2. Vorstandes.

Auch die bisherige Schriftführerin Maria Schweinsteiger sowie die Kassiererin Maria Adelsberger wurden von der Versammlung für weitere 2 Jahre gewählt. Als Jugendleiter wurde Markus Nöscher bestätigt.

Johann Waldhauser (li.) wird vom alten und neuen 1. Vorstand Christoph Trömer verabschiedet

Die neue Vorstandschaft
Stehend von links: 3. Vorstand Hans Meßner, 1. Vorstand Christoph Trömer, 2. Vorstand Wolfgang Adelsberger, Jugendleiter Markus Nöscher

Sitzend von links: Kassiererin Maria Adelsberger, Schriftführerin Maria Schweinsteiger

Zum Abschluss der Jahreshauptversammlung wurden noch die anwesenden Jubilare für ihre 40- bzw. 50-jährige Mitgliedschaft geehrt.

links: Die Geehrten für 40 Jahre, rechts für 50 Jahre Mitgliedschaft

Die Vorstandschaft bedankt sich für das entgegengebrachte Vertrauen und die Unterstützung aller Mitglieder in den vergangenen Jahren!